Dati societari e note legali

Informazioni sulla società
Romasalsaschool società sportiva dilettantistica a r.l. di seguito denominata anche società
Affiliata allo CSAIN ente di promozione sportiva nazionale riconosciuto dal CONI

Sede legale: Via Quinto Novio, 42 00175 Roma – Italia

Capitale Sociale Euro 10.000,00 i.v.

Registro Imprese Roma / Codice fiscale 08804531005

Partiva Iva: 08804531005
Numero R.E.A. : RM-111975

Termini e condizioni di utilizzo
Il sito Internet www.istitutoitalianoarteedanza.it ha carattere informativo ed il suo utilizzo rimane subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni elencate di seguito. Se dopo attenta lettura si decidesse di non accettarle si è invitati a non utilizzare il sito e a non scaricare e/o stampare alcun materiale dallo stesso.

Limiti all’utilizzo
I contenuti delle pagine del sito www.istitutoitalianoarteedanza.it non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto del dipartimento IIAD della società rimanendo salva la possibilità di memorizzazione nel proprio pc o di stampa di pagine, unicamente per utilizzo personale.

Limiti di responsabilità
Romasalsaschool è la società che si assume la responsabilità dei contenuti del presente dominio, con sede in via Quinto Novio, 42 00175 Roma, ha fatto ogni ragionevole sforzo per assicurare che tutte le informazioni fornite nel sito Internet fossero esatte al momento della loro redazione e le stesse sono fornite in buona fede.

La società rende noto che tutti i testi, i dati, le informazioni, i link ad altri siti e ogni altra tipologia di oggetti multimediali o meno, presenti all’interno dell’intero dominio www.istitutoitalianoarteedanza.it e di ogni sua pagina interna, hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità.

La società non si assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni delle informazioni contenute all’interno del sopraddetto dominio internet e qualsiasi decisione basata sulle stesse informazioni è di responsabilità esclusiva del visitatore.

La società non assume alcuna responsabilità per qualsiasi perdita o danno di qualsiasi natura, diretta, indiretta, speciale o consequenziale, che possa derivare dall’accesso al o dall’utilizzo del predetto dominio Internet, e di altri domini internet raggiunti a partire da collegamenti ipertestuali (link) presenti in www.istitutoitalianoarteedanza.it.

In particolare per quello che riguarda i “link in uscita” la società non assume alcuna responsabilità per contenuti, materiali e quant’altro creati o pubblicati da siti terzi raggiunti a partire dal sito www.istitutoitalianoarteedanza.it; chiunque visiti un sito collegato al sito del dipartimento Istituto Italiano Arte e Danza, lo fa a suo rischio.
La società declina allo stesso modo ogni responsabilità per contenuti, materiali e quant’altro creati o pubblicati da siti internet che contengono un “link in uscita” diretti a www.istitutoitalianoarteedanza.it .

I documenti contenuti nel sito sono soggetti a cambiamento in qualsiasi momento senza alcun preavviso.

I cookies usati dal sito sono essenzialmente di tipo tecnico e sono utilizzati per il funzionamento del sito stesso e per motivi meramente statistici. Il visitatore può impostare il proprio browser nella maniera da egli ritenuta più opportuna, e potrà conseguentemente abilitare o bloccare i cookies.
La società non effettua profilazione dei propri utenti.
Sono presenti all’interno del sito cookies dei vari maggiori social come facebook, twitter, google plus, linkedin, youtube, a cui si rimanda per le relative informative.

Policy trattamento dei dati
Con la compilazione del form di contatto o con una richiesta diretta via mail, date alla società, autorizzazione al trattamento dei Vostri dati personali ai sensi della Legge 675/96 e D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche. La vostra mail e gli eventuali dati personali che fornirete, verranno utilizzati esclusivamente per l’espletamento della vostra richiesta di informazioni e vi verranno fornite informazioni esclusivamente riguardanti quanto da voi richiesto. Il vostro indirizzo e gli eventuali dati personali da voi forniti non verranno comunicati ad altre società.
Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). I dati forniti permetteranno alla società, Titolare del trattamento, di soddisfare le vostre richieste informative e farvi eventualmente partecipare ai corsi organizzati dalla società. Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, senza il vostro consenso non potremmo rispondere e informarvi delle iniziative della società.
I vostri dati non saranno diffusi ma saranno custoditi e trattati nel rispetto delle misure di sicurezza richieste dalla legge, con o senza l’ausilio di mezzi elettronici.

Diritti dell’interessato (art. 7 del D. Lgs. 196/2003)
In qualsiasi momento scrivendo al Responsabile del Trattamento Dati Simona Di Palma all’indirizzo e-mail info@istitutoitalianoarteedanza.it è possibile ottenere l’aggiornamento, la rettifica e la cancellazione dei dati.

Legge e foro competente
Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Roma, Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie. Istituto Italiano Arte e Danza si riserva comunque di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali di Paesi o città diversi.

 

———-
Informazioni sulla società

Sede legale: Via Quinto Novio, 42 00175 Roma – Italia

Capitale Sociale Euro 10.000,00 i.v.

Registro Imprese Roma / Codice fiscale 08804531005

Partiva Iva: 08804531005

Numero R.E.A. : RM-111975

Termini e condizioni di utilizzo
Il sito Internet www.romasalsaschool.it ha carattere informativo ed il suo utilizzo rimane subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni elencate di seguito. Se dopo attenta lettura si decidesse di non accettarle si è invitati a non utilizzare il sito e a non scaricare e/o stampare alcun materiale dallo stesso.

Limiti all’utilizzo
I contenuti delle pagine del sito romasalsaschool.it non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Romasalsaschool, rimanendo salva la possibilità di memorizzazione nel proprio pc o di stampa di pagine, unicamente per utilizzo personale.

Limiti di responsabilità
Romasalsaschool società sportiva dilettantistica a r.l. con sede in via Quinto Novio,42 00175 Roma, affiliata all’ente di promozione sportiva CSAIN, in seguito per brevità denominata Romasalsaschool o società, ha fatto ogni ragionevole sforzo per assicurare che tutte le informazioni fornite nel sito Internet fossero esatte al momento della loro redazione e le stesse sono fornite in buona fede.

Romasalsaschool rende noto che tutti i testi, i dati, le informazioni, i link ad altri siti e ogni altra tipologia di oggetti multimediali o meno, presenti all’interno dell’intero dominio romasalsaschool.it e di ogni sua pagina interna, hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità.

Romasalsaschool non si assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni delle informazioni contenute all’interno del sopraddetto dominio internet e qualsiasi decisione basata sulle stesse informazioni è di responsabilità esclusiva del visitatore.

Romasalsaschool non assume alcuna responsabilità per qualsiasi perdita o danno di qualsiasi natura, diretta, indiretta, speciale o consequenziale, che possa derivare dall’accesso al o dall’utilizzo del predetto dominio Internet, e di altri domini internet raggiunti a partire da collegamenti ipertestuali (link) presenti in romasalsaschool.it.

In particolare per quello che riguarda i “link in uscita” (link presenti nel sito Romasalsaschool) Romasalsaschool non assume alcuna responsabilità per contenuti, materiali e quant’altro creati o pubblicati da siti terzi raggiunti a partire dal sito Romasalsaschool; chiunque visiti un sito collegato al sito romasalsaschool lo fa a suo rischio.

Romasalsaschool declina allo stesso modo ogni responsabilità per contenuti, materiali e quant’altro creati o pubblicati da siti internet che contengono un “link in uscita” diretti a romasalsaschool.it.

I documenti contenuti nel dominio romasalsaschool.it sono soggetti a cambiamento in qualsiasi momento senza alcun preavviso.

Cookies
I cookies usati da Romasalsaschool sono essenzialmente di tipo tecnico e sono utilizzati per il funzionamento del sito stesso e per motivi meramente statistici. Il visitatore può impostare il proprio browser nella maniera da egli ritenuta più opportuna, e potrà conseguentemente abilitare o bloccare i cookies.
La società non effettua profilazione dei propri utenti.
Sono presenti all’interno del sito cookies dei vari maggiori social come facebook, twitter, google plus, linkedin, youtube, a cui si rimanda per le relative informative.

Policy trattamento dei dati
Con la compilazione del form di contatto o con una richiesta diretta via mail, date alla Romasalsaschool società sportiva dilettantistica a r.l., autorizzazione al trattamento dei Vostri dati personali ai sensi della Legge 675/96 e D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche. La vostra mail e gli eventuali dati personali che fornirete, verranno utilizzati esclusivamente per l’espletamento della vostra richiesta di informazioni e vi verranno fornite informazioni esclusivamente riguardanti quanto da voi richiesto. Il vostro indirizzo e gli eventuali dati personali da voi forniti non verranno comunicati ad altre società.
Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). I dati forniti permetteranno alla società, Titolare del trattamento, di soddisfare le vostre richieste informative e farvi eventualmente partecipare ai corsi organizzati dalla società. Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, senza il vostro consenso non potremmo rispondere e informarvi delle iniziative della società.
I vostri dati non saranno diffusi ma saranno custoditi e trattati nel rispetto delle misure di sicurezza richieste dalla legge, con o senza l’ausilio di mezzi elettronici.

Diritti dell’interessato (art. 7 del D. Lgs. 196/2003)
In qualsiasi momento scrivendo al Responsabile del Trattamento Dati Simona Di Palma all’indirizzo e-mail info@romasalsaschool.it è possibile ottenere l’aggiornamento, la rettifica e la cancellazione dei dati.

Legge e foro competente
Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Roma, Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie. Romasalsaschool si riserva comunque di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali di Paesi o città diversi.